domingo, 7 de enero de 2024

HECHOS Y PERSONAJES DEL AÑO 2023

----------------------------------------------------------------------------LOS 5 PERSONAJES DEL DEPORTE MUNDIAL EN 2023

1º-Novak Djokovic: a los 36 años el tenista serbio ganó 3 de los 4 grand slams, llegó al récord histórico de 24 títulos de los grandes, y se la pasa ganando y ganando y ganando…

2º-Max Verstappen: el piloto neerlandés logró el tricampeonato mundial de la Fórmula Uno afianzando la hegemonía con Red Bull. Ganó 19 carreras de 24, 10 de ellas consecutivas

3º-Dennis Schröder: la máxima figura de la Alemania campeona mundial por primera vez en básquet tiene 30 años y juega de base en los Toronto Raptors de la NBA

4º-Pep Guardiola: con su Manchester City arrasó con los títulos, como con aquél Barcelona de Messi. Ganó la Premier League, la Champions League, el Mundial de Clubes, la Súpercopa de Europa y la FA Cup

5º-Germán Cano: el delantero argentino fue la figura y el goleador del Fluminense campeón por primera vez de la Copa Libertadores de América