miércoles, 20 de abril de 2022

HISTORIAL TALLERES de Córdoba vs RIVER PLATE

-EL DATO: las últimas 2 veces que River visitó a Talleres en Córdoba le ganó y por el mismo resultado (2 a 0). Y las 2 veces jugando buena parte del partido con uno menos por expulsión (en la Superliga 2018/2019, expulsado De La Cruz a los 8 del Segundo Tiempo. Y en la Liga 2021, expulsado Peña a los 7 del Primer Tiempo)

-Jugaron 60 partidos oficiales entre las ligas locales y la Copa Libertadores 2002. River ganó el doble de veces que Talleres: 30 victorias contra 15. Y empataron otras 15 veces

-En Córdoba jugaron 32 partidos oficiales y Talleres lleva una leve ventaja de 2 partidos: ganó 12 contra 10 de River. Y empataron otras 10 veces

-En el ciclo de Gallardo como entrenador de River jugaron 5 veces con 3 victorias de River y 2 de Talleres. En Córdoba el River de Gallardo ganó 3 de las 4 veces que jugó, incluidas las últimas 2.